菜单

隐私政策

上次更新日期:2020年8月3日

在不完万博matext手机版美食品公司(“不完美食品”,“整个胡萝卜”,“TWC”,“我们”,“我们”,或万博手机版3.0注册登录
“我们的”)我们认识到隐私非常重要,我们非常重视
我们的网站用户。我们尊重您对了解您的信息的兴趣
处理。在本隐私政策(“政策”)中,我们描述了我们如何收集,使用和
披露我们获得的关于我们网站用户的信息,
www.TheWholeCarrot.com(以下简称“网站”),通过我们的网站提供的服务
(集体,该网站和其中可用的服务是“服务”)。

我们使用您的个人数据来提供和改进服务。使用本服务即表示您同意按照本隐私政策收集和使用信息。

解释和定义

解释

首字母大写的单词具有以下条件下定义的含义。

以下定义应具有相同的含义,无论其是单数还是复数形式。

定义

就本隐私政策而言:

  • 你呢意味着个人访问或使用该服务或公司或其他法人实体代表该个人正在访问或使用该服务,如适用。
  • 单位(称为“公司”,“我们”,“美国”或“我们”在本协议中)是指不完美的食物,1616号Donner Ave.,San Francisco,CA 94124。万博matext手机版
  • 使附属系指控制一方、受一方控制或与一方受共同控制的实体,其中“控制”是指拥有50%或以上的股份、股权或其他有权投票选举董事或其他管理当局的证券。
  • 帐户是指为您访问我们的服务或部分服务而创建的唯一帐户。
  • 网站指整个胡萝卜,可从t万博手机版3.0注册登录hewholecarrot.com网站
  • 服务指网站。
  • 国家指:美国加利福尼亚州
  • 服务提供者是指代表公司处理数据的任何自然人或法人。指本公司聘用的第三方公司或个人,为本公司提供服务提供便利、代表本公司提供服务、提供与本服务有关的服务或协助本公司分析服务的使用方式。
  • 第三方社交媒体服务指用户可以登录或创建帐户以使用该服务的任何网站或任何社交网络网站。
  • 个人资料与已确认或可确认的个人有关的任何信息。就CCPA而言,个人数据是指识别、涉及、描述或能够与您直接或间接相关的任何信息,或能够与您直接或间接相关的任何信息。
  • 曲奇饼是网站放在您的计算机、移动设备或任何其他设备上的小文件,其中包含您在该网站上的浏览历史的详细信息。
  • 装置指任何可以访问服务的设备,如计算机、手机或数字平板电脑。
  • 使用数据是指自动收集的数据,由使用服务或服务基础架构本身生成(例如,页面访问的持续时间)。
  • 不跟踪(DNT)是一个由美国监管机构,特别是美国联邦贸易委员会(FTC)提出的概念,旨在为互联网行业开发和实施一种机制,允许互联网用户控制其在网站上的在线活动跟踪。
  • 商业在《加州消费者隐私法》(CCPA)中,指公司是收集消费者个人信息并确定处理消费者个人信息的目的和方式的法人实体,或代表其收集此类信息的法人实体,以及单独或与他人共同收集此类信息的法人实体,确定在加利福尼亚州开展业务的消费者个人信息处理的目的和方法。
  • 消费者在《加州消费者隐私法》(CCPA)中,是指作为加州居民的自然人。根据法律的定义,居民包括(1)除临时或临时目的外在美国居住的每一个人,以及(2)出于临时或临时目的在美国境外定居的每一个人。
  • 特价就《加州消费者隐私法》(CCPA)而言,是指以口头、书面、电子或其他方式出售、出租、发布、披露、传播、提供、转让或以其他方式交流,将消费者的个人信息提供给另一家企业或第三方以获取金钱或其他有价值的报酬。

收集和使用您的个人数据

收集的数据类型

个人资料

在使用我们的服务时,我们可能会要求您向我们提供某些可用于联系或识别您身份的个人身份信息。个人识别信息可能包括但不限于:

  • 电子邮件地址
  • IP地址
  • 使用数据

使用数据

使用服务时会自动收集使用情况数据。

使用数据可能包括诸如设备的Internet协议地址(例如IP地址)、浏览器类型、浏览器版本、您访问的我们的服务页面、访问的时间和日期、在这些页面上花费的时间、唯一的设备标识符和其他诊断数据等信息。

当您通过移动设备或通过移动设备访问服务时,我们可能会自动收集某些信息,包括但不限于您使用的移动设备类型、您的移动设备唯一ID、您的移动设备IP地址、您的移动操作系统、您使用的移动互联网浏览器类型,唯一的设备标识符和其他诊断数据。

我们还可以收集您的浏览器在访问我们的服务或通过移动设备访问服务时发送的信息。

跟踪技术和Cookie

我们使用Cookies和类似的跟踪技术来跟踪我们服务上的活动并存储某些信息。跟踪技术是用来收集和跟踪信息以及改进和分析我们的服务的信标、标签和脚本。

您可以指示您的浏览器拒绝所有cookie或指示cookie何时发送。但是,如果您不接受cookie,您可能无法使用我们服务的某些部分。

cookie可以是“持久”或“会话”cookie。当您脱机时,持久性饼干仍保留在您的个人计算机或移动设备上,而关闭Web浏览器后立即删除会话cookie。了解有关Cookie的更多信息“什么是饼干”文章。

我们使用会话和持久性cookie的目的:

  • 必要的/必要的饼干类型:会话Cookie管理人:Us目的:这些Cookie对于通过网站向您提供服务以及使您能够使用其某些功能至关重要。它们有助于验证用户身份并防止欺诈性使用用户帐户。如果没有这些Cookies,您所要求的服务将无法提供,我们仅使用这些Cookies为您提供这些服务。
  • Cookie政策/通知接受Cookie类型:持久Cookie管理者:美国目的:这些Cookie标识用户是否接受在网站上使用Cookie。
  • 功能Cookie类型:持久Cookies管理者:Us目的:这些Cookies允许我们记住您在使用网站时所做的选择,例如记住您的登录详细信息或语言偏好。这些Cookies的目的是为您提供更个性化的体验,并避免您每次使用网站时都必须重新输入您的首选项。
  • 跟踪和性能Cookie类型:持久Cookie管理者:第三方目的:这些Cookie用于跟踪有关网站流量和用户如何使用网站的信息。通过这些Cookies收集的信息可能会直接或间接地将您标识为个人访问者。这是因为收集的信息通常链接到与您用来访问网站的设备相关联的假名标识符。我们也可以使用这些Cookies来测试网站的新广告、页面、功能或新功能,以查看用户对它们的反应。

有关我们使用的cookie的更多信息以及您对cookie的选择,请访问我们的cookie策略。

使用您的个人资料

公司可将个人资料用于以下目的:

  • 提供给你我们提供的与您已经购买或询问的商品、服务和活动类似的新闻、特价和一般信息,除非您选择不接收此类信息。
  • 要管理您的请求:处理您对我们的请求。

我们可以在以下情况下分享您的个人信息:

与其他用户:当您与其他用户共享个人信息或以其他方式在公共区域进行交互时,这些信息可能会被所有用户查看,并且可能会在外部公开分发。如果您与其他用户交互或通过第三方社交媒体服务注册,您在第三方社交媒体服务上的联系人可能会看到您的姓名、个人资料、图片和活动描述。类似地,其他用户将能够查看您的活动描述、与您交流以及查看您的个人资料。

保留您的个人数据

本公司将保留您的个人资料,保留期限仅限于为本隐私政策所述目的所需的时间。我们将保留和使用您的个人数据,以遵守我们的法律义务(例如,如果我们需要保留您的数据以遵守适用法律),解决争议,并执行我们的法律协议和政策。

公司还将保留使用数据,用于内部分析。使用数据通常会保留较短的时间,除非这些数据用于加强安全性或改进我们服务的功能,或者我们有法律义务将这些数据保留较长的时间。

转移您的个人数据

您的信息(包括个人数据)将在公司的运营办公室以及参与处理的各方所在的任何其他地方进行处理。这意味着这些信息可能会被传输到位于您所在州、省、国家或其他政府管辖区以外的计算机上,并且这些计算机上的数据保护法律可能与您所在管辖区的法律不同。

您同意本隐私政策,然后提交此类信息,即表示您同意该转让。

本公司将采取一切合理必要的措施,确保您的数据得到安全处理,并符合本隐私政策,除非有适当的控制措施,包括您的数据和其他个人信息的安全,否则不会将您的个人数据传输到任何组织或国家。

披露你的个人资料

商业交易

如果公司涉及合并、收购或资产出售,您的个人资料可能会被转移。我们会在您的个人资料被转移及受其他私隐政策规限前发出通知。

执法

在某些情况下,如果法律要求或公共当局(如法院或政府机构)的有效请求,公司可能会被要求披露您的个人数据。

其他法律要求

本公司可能会善意地披露您的个人资料,并认为该等行为有必要:

  • 遵守法律义务
  • 保护和维护公司的权利或财产
  • 防止或调查与服务有关的可能的不当行为
  • 保护服务用户或公众的人身安全
  • 免于法律责任

个人资料的安全

您个人数据的安全性对我们很重要,但请记住,任何通过互联网传输或电子存储的方法都不是100%安全的。虽然我们努力使用商业上可接受的手段来保护您的个人数据,但我们无法保证其绝对安全。

处理个人资料的详细资料

服务提供商只能访问您的个人数据,以代表我们的任务,并且有义务不披露或使用它以便任何其他目的。

分析

我们可以使用第三方服务提供商来监控和分析我们服务的使用情况。

  • 谷歌分析Google Analytics是Google提供的Web Analytics服务,该服务提供并报告网站流量。Google使用收集的数据来跟踪和监控我们服务的使用。此数据与其他Google服务共享。谷歌可以使用收集的数据来上下文和个性化自己的广告网络的广告。您可以选择选择通过安装Google Analytics Opt-Out浏览器加载项来选择对Google Analytics可用的服务的活动。加载项可防止Google Analytics JavaScript(Ga.js,Analytics.js和dc.js)与Google Analytics共享信息,了解访问活动。有关Google的隐私实践的更多信息,请访问Google隐私和术语网页:https://policies.google.com/privacy?hl=英语

电子邮件营销

我们可能会使用您的个人资料与您联系,提供您可能感兴趣的时事通讯、营销或促销材料以及其他信息。您可以按照我们发送的任何电子邮件中提供的取消订阅链接或指示,或通过联系我们,选择不接收我们的任何或全部通信。

我们可以使用电子邮件营销服务提供商来管理和发送电子邮件给您。

用途、性能及其它

我们可能会使用第三方服务提供商来更好地改进我们的服务。

  • 看不见的recaptcha.我们使用名为recaptcha的隐形验证码服务。recaptcha由谷歌运营。reCAPTCHA服务可以从您的设备和设备收集信息以获取安全目的。reCAPTCHA收集的信息按照Google的隐私政策保留:https://www.google.com/intl/en/policies/privacy/

CCPA隐私

你在CCPA下的权利

根据本隐私政策,依法,如果您是加利福尼亚州的居民,您有以下权利:

  • 通知权。必须正确通知您正在收集哪些类别的个人数据以及所使用的个人数据的目的。
  • 访问权/请求权。CCPA允许您从公司或其子公司到第三方直接营销目的的第三方收集的个人数据披露,从公司信息提供并获得有关您的个人数据的披露。
  • 对销售个人数据的权利。你也有权要求公司不要把你的个人资料卖给第三方。您可以通过访问我们的“请勿出售我的个人信息”部分或网页提交此类请求。
  • 了解个人资料的权利。您有权从公司信息中申请和获取有关以下内容的信息:
    • 收集的个人资料类别
    • 收集个人资料的来源
    • 收集或出售个人资料的业务或商业目的
    • 与我们共享个人数据的第三方类别
    • 我们收集的特定个人数据块
  • 删除个人资料的权利。您也有权要求删除您在过去12个月内收集的个人资料。
  • 不受歧视的权利。您有权在行使任何消费者权利时不受歧视,包括:
    • 拒绝向您提供商品或服务
    • 对商品或服务收取不同的价格或费率,包括使用折扣或其他好处或施加惩罚
    • 向你提供不同水平或质量的商品或服务
    • 建议您将获得不同的商品或服务的价格或费率或商品或服务的不同程度或质量。

行使您的CCPA数据保护权利

为了行使您在CCPA项下的任何权利,如果您是加州居民,您可以向我们发送电子邮件或使用我们电子邮件中的取消订阅链接,以确保您从我们的邮件列表中删除。

公司将在收到您可核实的请求后45天内免费披露和交付所需信息。提供所需信息的期限可在合理必要的情况下,经事先通知,再延长45天。

不要出售我的个人信息

我们不出售个人信息。

加州在线隐私保护法案(CalOPPA)要求的“不跟踪”政策

我们的服务不响应不跟踪信号。

不过,有些第三方网站确实会跟踪你的浏览活动。如果您正在访问此类网站,可以在web浏览器中设置首选项,以通知网站您不希望被跟踪。您可以通过访问web浏览器的“首选项”或“设置”页来启用或禁用DNT。

儿童隐私

我们的服务不会解决13岁以下的任何人。我们没有故意从13岁以下的任何人收集个人身份信息。如果您是父母或监护人,您意识到您的孩子向我们提供了个人数据,请联系我们。如果我们意识到我们已经收集了13岁以下的任何人的个人数据而无需核实父母同意,我们采取措施从我们的服务器中删除该信息。

你的加州隐私权(加州的阳光法案)

根据加州民法典第1798条(加利福尼亚州的光明法),加州居民与美国建立的业务关系可以每年申请一次关于与第三方为第三方直接营销目的分享其个人数据的信息。

如果您想根据加州阳光法案要求更多信息,您可以使用下面提供的联系信息与我们联系。

加州未成年人隐私权(加州商业和职业法典第22581节)

《加州商业和职业法典》第22581节允许18岁以下的加州居民(他们是在线网站、服务或应用程序的注册用户)请求删除他们公开发布的内容或信息。

如果您是加州居民,您可以使用下面提供的联系信息与我们联系,并包括与您的帐户相关的电子邮件地址,请求删除此类数据。

请注意,您的请求并不保证完全或全面删除网上发布的内容或信息,法律可能不允许或要求在某些情况下删除。

链接到其他网站

我们的服务可能包含到其他网站的链接,这些网站不是我们经营的。如果您单击第三方链接,您将被定向到该第三方的站点。我们强烈建议您检查您访问的每个网站的隐私政策。

我们对任何第三方网站或服务的内容、隐私政策或做法没有控制权,也不承担任何责任。

此隐私政策的更改

我们可能会不时更新我们的隐私政策。如有任何更改,我们会在本页张贴新的隐私政策。

在更改生效之前,我们将通过电子邮件和/或我们服务上的显著通知通知您,并更新本隐私政策顶部的“上次更新”日期。

建议您定期查看本隐私政策的任何更改。此隐私策略的更改在此页面上发布时生效。

联系我们

如果您对本隐私政策有任何疑问,请联系我们:

  • 通过访问我们网站上的此页面://www.fxshengnuo.com/privacy-policy/