菜单

隐私政策

最后更新:2020年8月3日

在不完万博matext手机版美的食品公司,(“不完美的食品”,“整个胡萝卜”,“TWC”,“我们”,“我们”,或万博手机版3.0注册登录
“我们的”)我们认识到隐私是非常重要的,我们非常重视隐私
我们的网站用户。我们尊重你有兴趣了解关于你的信息
处理。在本隐私政策(“政策”)中,我们描述了我们如何收集,使用和
披露我们获得的有关我们网站用户的信息,
www.TheWholeCarrot.com(“网站”),通过我们的网站提供的服务
(集体,该网站和其中可用的服务是“服务”)。

我们使用您的个人数据来提供和改进服务。通过使用该服务,您同意按照本隐私政策的收集和使用信息。

解释和定义

解释

首字母是大写字母的单词具有在以下条件下定义的含义。

无论它们是单数还是复数,以下定义都具有相同的含义。

定义

就本隐私政策而言:

  • 意味着个人访问或使用该服务或公司或其他法人实体代表该个人正在访问或使用该服务,如适用。
  • 公司(称为“公司”,“我们”,“美国”或“我们”在本协议中)是指不完美的食物,1616号Donner Ave.,San Francisco,CA 94124。万博matext手机版
  • 下属指控制一方、被一方控制或与一方处于共同控制之下的实体,其中“控制”指拥有有权投票选举董事或其他管理权力的50%或以上的股份、股权或其他证券。
  • 帐户表示为您创建的唯一帐户,以访问我们的服务或服务部分。
  • 网站是指整个红萝卜,可从万博手机版3.0注册登录WhoneCarrot.com访问
  • 服务指本网站。
  • 国家指:加利福尼亚州,美国
  • 服务提供者指代表本公司处理数据的任何自然人或法人。指本公司聘用的为本服务提供便利、代表本公司提供服务、提供与本服务相关的服务或协助本公司分析本服务使用情况的第三方公司或个人。
  • 第三方社交媒体服务指用户可以登录或创建帐户以使用该服务的任何网站或任何社交网络网站。
  • 个人资料指与已识别或可识别的个人有关的任何信息。就CCPA而言,“个人资料”系指识别、涉及、描述或能够与您相关,或可以合理地直接或间接与您相关的任何信息。
  • 饼干是网站放置在您的电脑、移动设备或任何其他设备上的小文件,其中包含您在该网站的众多用途中浏览历史的详细信息。
  • 设备意味着任何可以访问服务的设备,例如计算机,手机或数字平板电脑。
  • 使用数据是指自动收集的数据,由使用服务或服务基础架构本身生成(例如,页面访问的持续时间)。
  • 不跟踪DNT (DNT)是美国监管部门,特别是美国联邦贸易委员会(FTC)倡导的一个概念,旨在让互联网行业开发并实施一种机制,允许互联网用户控制其在网站上的在线活动被跟踪。
  • 商业CCPA的目的(加州消费者隐私法),是指公司作为法人,收集消费者的个人信息和决定的目的和手段的处理消费者的个人信息,或代表的这些信息被收集和孤独,或与他人共同,决定处理消费者个人信息的目的和方法,在加利福尼亚州做生意。
  • 消费者,为CCPA(加利福尼亚州消费者隐私法案)的目的,意味着作为加州居民的自然人。如法律所界定的居民,包括(1)除临时或短暂目的外,每个人的每个人,以及(2)居住在美国以外的美国临时或暂时的目的。
  • 销售在《加州消费者隐私法》(CCPA)中,指的是出售、出租、发布、披露、传播、提供、转让或通过口头、书面、电子或其他方式进行沟通,消费者的个人信息以金钱或其他有价值的代价提供给其他企业或第三方。

收集和使用您的个人资料

收集的数据类型

个人资料

在使用我们的服务时,我们可能会要求您向我们提供某些可识别的个人信息,以用于联系或识别您。个人身份信息可能包括但不限于:

  • 电子邮件地址
  • IP地址
  • 使用数据

使用数据

使用数据在使用本服务时自动收集。

使用数据可能包括如下信息:您的设备的互联网协议地址(例如IP地址)、浏览器类型、浏览器版本、您访问我们服务的页面、您访问的时间和日期、在这些页面上花费的时间、独特的设备标识符和其他诊断数据。

当您通过移动设备或通过移动设备访问服务时,我们可能会自动收集某些信息,包括但不限于您使用的移动设备类型,您的移动设备唯一ID,移动设备的IP地址,您的移动设备操作系统,您使用的移动互联网浏览器的类型,唯一的设备标识符和其他诊断数据。

我们还可以收集您的浏览器在访问我们的服务或通过移动设备访问服务时发送的信息。

跟踪技术和饼干

我们使用cookie和类似的跟踪技术来跟踪我们服务的活动并存储某些信息。用于收集和跟踪信息和改进和分析我们服务的跟踪技术是Beacons,标签和脚本。

您可以指示您的浏览器拒绝所有cookie或指示cookie何时发送。但是,如果您不接受cookie,您可能无法使用我们服务的某些部分。

cookie可以是“持久”或“会话”cookie。当您脱机时,持久性饼干仍保留在您的个人计算机或移动设备上,而关闭Web浏览器后立即删除会话cookie。了解有关Cookie的更多信息“什么是饼干”篇文章。

我们使用会话和持久性cookie的目的:

  • 必要/必需饼干类型:通过以下方式管理会话cookie:我们的目的:这些cookie对于为您提供通过网站提供的服务至关重要,并使您能够使用其一些功能。它们有助于验证用户并防止欺诈性使用用户帐户。如果没有这些cookie,您无法提供所要求的服务,我们只使用这些cookie来为您提供这些服务。
  • cookie政策/通知接受cookie类型:管理持久cookie:我们的目的:这些cookie确定用户是否已接受网站上的cookie。
  • 功能的饼干类型:持久cookie由:我们管理目的:这些cookie允许我们记住您在使用本网站时所做的选择,例如记住您的登录细节或语言偏好。这些Cookies的目的是为您提供更个性化的体验,并避免您每次使用本网站时都必须重新输入您的首选项。
  • 跟踪和性能cookie类型:持久cookie管理:第三方用途:这些cookie用于跟踪有关网站流量的信息以及用户如何使用网站。通过这些Cookies收集的信息可能直接或间接地将您识别为个人访问者。这是因为收集的信息通常与您用于访问网站的设备相关的假名标识符相关联。我们也可能使用这些cookie测试网站的新广告、页面、功能或新功能,以了解用户对这些广告、页面、功能或新功能的反应。

有关我们使用的cookie的更多信息以及您对cookie的选择,请访问我们的cookie策略。

使用您的个人数据

该公司可以以以下目的使用个人数据:

  • 为您提供提供与您已购买或查询的物品、服务及活动类似的新闻、特别优惠及一般资料,除非您选择不接收该等资料。
  • 管理您的请求:出席并管理您对我们的请求。

我们可以在以下情况下分享您的个人信息:

与其他用户:当您在公共区域与其他用户共享个人信息或以其他方式互动时,该等信息可能被所有用户查看,并可能对外公开发布。如果您与其他用户互动或通过第三方社交媒体服务注册,您在第三方社交媒体服务上的联系人可能会看到您的姓名、资料、图片和对您活动的描述。类似地,其他用户将能够查看您的活动描述,与您交流和查看您的个人资料。

保留您的个人数据

本公司只会在本私隐政策所述目的所需的时间内保留您的个人资料。我们将保留和使用您的个人数据,以遵守我们的法律义务(例如,如果我们被要求保留您的数据以遵守适用的法律),解决纠纷,并执行我们的法律协议和政策。

本公司亦将保留使用数据作内部分析之用。使用数据通常保留较短的时间,除非该数据被用于加强安全性或改进我们服务的功能,或我们有法律义务更长时间地保留该数据。

转移您的个人数据

您的信息(包括个人数据)在本公司的运营办公室和处理相关方所在的任何其他地方进行处理。这意味着该信息可能被传输到位于您所在的州、省、国家或其他政府管辖区之外的计算机上并在这些计算机上维护,这些地方的数据保护法律可能与您的管辖区不同。

您在提交此类信息后同意本隐私政策,即表示您同意该转让。

该公司将采取合理必要的所有步骤,以确保您的数据安全地处理,并根据本隐私政策进行处理,并且除非在适当的控制中,您的数据和其他个人信息。

披露您的个人资料

业务事务

如果本公司涉及合并、收购或资产出售,您的个人资料可能会被转移。我们将在您的个人数据转移之前发出通知,并遵守不同的隐私政策。

执法

在某些情况下,如法律或应公共当局(如法院或政府机构)的有效要求,本公司可能会被要求披露您的个人数据。

其他法律要求

本公司可披露您的个人资料,并真诚相信该等行动是为了:

  • 遵守法律义务
  • 保护和捍卫公司的权利或财产
  • 防止或调查与本服务有关的可能不当行为
  • 保护本服务使用者或公众的人身安全
  • 防止法律责任

个人资料的保安

您的个人数据的安全对我们很重要,但请记住,没有通过互联网传输方法,或者电子存储方法是100%安全。虽然我们努力使用商业上可接受的手段来保护您的个人数据,但我们无法保证其绝对的安全性。

处理您的个人资料的详细资料

服务提供商只能访问您的个人数据,以代表我们的任务,并且有义务不披露或使用它以便任何其他目的。

分析

我们可能会使用第三方服务提供商来监控和分析我们服务的使用情况。

  • 谷歌分析Google Analytics是Google提供的Web Analytics服务,该服务提供并报告网站流量。Google使用收集的数据来跟踪和监控我们服务的使用。此数据与其他Google服务共享。谷歌可以使用收集的数据来上下文和个性化自己的广告网络的广告。您可以选择选择通过安装Google Analytics Opt-Out浏览器加载项来选择对Google Analytics可用的服务的活动。加载项可防止Google Analytics JavaScript(Ga.js,Analytics.js和dc.js)与Google Analytics共享信息,了解访问活动。有关Google的隐私实践的更多信息,请访问Google隐私和术语网页:https://policies.google.com/privacy?hl=en

电子邮件营销

我们可能会使用您的个人资料向您发送通讯、营销或促销材料以及您可能感兴趣的其他信息。您可以通过我们发送的任何电子邮件中提供的“退订”链接或指示,或通过联系我们,选择不接收我们的任何或全部通信。

我们可能使用电子邮件营销服务供应商管理电子邮件并向您发送电子邮件。

用法,性能和杂项

我们可能会使用第三方服务提供商来更好地改进我们的服务。

  • 看不见的recaptcha.我们使用名为recaptcha的隐形验证码服务。recaptcha由谷歌运营。reCAPTCHA服务可以从您的设备和设备收集信息以获取安全目的。reCAPTCHA收集的信息按照Google的隐私政策保留:https://www.google.com/intl/en/policies/privacy/

CCPA隐私

您根据CCPA的权利

根据本隐私政策,依法,如果您是加利福尼亚州的居民,您有以下权利:

  • 注意的权利。必须正确通知您正在收集哪些类别的个人数据以及所使用的个人数据的目的。
  • 访问权限的权利/请求权。CCPA允许您从公司或其子公司到第三方直接营销目的的第三方收集的个人数据披露,从公司信息提供并获得有关您的个人数据的披露。
  • 对销售个人数据的权利。您也有权要求本公司不要将您的个人资料出售给第三方。您可以通过访问我们的“不要出售我的个人信息”部分或网页来提交这样的要求。
  • 了解您个人资料的权利。您有权从公司信息中申请和获取有关以下内容的信息:
    • 收集的个人数据类别
    • 收集个人数据的来源
    • 用于收集或出售个人资料的商业或商业用途
    • 我们分享个人数据的第三方类别
    • 我们收集的特定个人数据块
  • 删除个人数据的权利。您还有权要求删除过去12个月内收集的个人数据。
  • 没有被歧视的权利。您有权不受歧视,以便行使您的任何消费者的权利,包括:
    • 拒绝向您提供货物或服务
    • 为商品或服务提供不同的价格或费率,包括使用折扣或其他福利或施加罚款
    • 为您提供不同的商品或服务质量
    • 建议您将获得不同的商品或服务的价格或费率或商品或服务的不同程度或质量。

锻炼CCPA数据保护权

为了行使CCPA下您的任何权利,如果您是加州居民,您可以给我们发邮件或使用我们邮件中的退订链接,以确保您从我们的邮件列表中被删除。

本公司将在收到您可验证的请求后45天内免费披露和提供所需信息。在合理必要的情况下,并经事先通知,提供所需资料的时间可延长一次,再延长45天。

不要出售我的个人信息

我们不出售个人信息。

《加州在线隐私保护法》(CalOPPA)规定的“禁止跟踪”政策

我们的服务不响应“请勿跟踪”信号。

然而,一些第三方网站确实跟踪您的浏览活动。如果您正在访问这类网站,您可以在浏览器中设置您的首选项,以通知网站您不希望被跟踪。您可以通过访问您的网络浏览器的首选项或设置页面来启用或禁用"禁止追踪"选项。

孩子们的隐私

我们的服务不会解决13岁以下的任何人。我们没有故意从13岁以下的任何人收集个人身份信息。如果您是父母或监护人,您意识到您的孩子向我们提供了个人数据,请联系我们。如果我们意识到我们已经收集了13岁以下的任何人的个人数据而无需核实父母同意,我们采取措施从我们的服务器中删除该信息。

你的加州隐私权(加州的Shine the Light法)

根据加州民法典第1798条(加利福尼亚州的光明法),加州居民与美国建立的业务关系可以每年申请一次关于与第三方为第三方直接营销目的分享其个人数据的信息。

如果您想了解更多关于加州阳光法案的信息,您可以使用下面提供的联系信息联系我们。

加州小用户隐私权(加利福尼亚州的商业和专业代码第22581节)

《加州商业和职业法典》第22581条允许18岁以下的加州居民,作为在线网站、服务或应用程序的注册用户,请求并获取其公开发布的内容或信息的删除。

要申请删除此类数据,如果您是加利福尼亚州居民,您可以使用下面提供的联系人信息联系我们,并包括与您的帐户关联的电子邮件地址。

请注意,您的请求并不保证完全或全面地删除网上发布的内容或信息,法律可能不允许或要求在某些情况下删除。

链接到其他网站

我们的服务可能包含与我们不操作的其他网站的链接。如果单击第三方链接,您将被引导到该第三方的网站。我们强烈建议您查看您访问的每个网站的隐私政策。

我们无法控制并对任何第三方网站或服务的内容,隐私政策或做法不承担任何责任。

对本隐私政策的更改

我们可能会不时更新我们的隐私政策。我们将通过在本页上发布新的隐私政策,通知您任何更改。

在变更生效之前,我们将通过电子邮件和/或在我们的服务上发出显著通知,并更新本隐私政策顶部的“最后更新”日期。

建议您定期查看本隐私政策以进行任何变更。本隐私政策的更改在本页发布时有效。

联系我们

如果您对本隐私政策有任何疑问,请与我们联系:

  • 请访问我们的网站://www.fxshengnuo.com/privacy-policy/