菜单

隐私政策

最近更新日期:2020年8月3日

在不完万博matext手机版善的食品公司,(“不完美的食物”,“全红萝卜”,“TWC”,“我们”,“我们”,或万博手机版3.0注册登录
“我们的”),我们认为隐私是非常重要的,我们非常看重的隐私
我们的网站用户。我们尊重您知道如何关于你的信息是兴趣
处理。在本隐私政策(简称“政策”)中,我们描述我们如何收集,使用和
披露信息,我们获得有关我们的网站的用户,
www.TheWholeCarrot.com(以下简称“网站”),可以通过我们的网站服务
(统称,网站和提供的服务是其中的“服务”)。

我们使用您的个人资料,以提供完善的服务。通过使用服务,您同意收集,并按照本隐私政策使用的信息。

解释和定义

解释

其中的第一个字母是大写的字具有以下的条件下定义的含义。

以下定义者具有相同涵义不管他们是否出现在单数或复数。

定义

对于本隐私政策的目的:

  • 指代其中的这样的个体被访问或使用的服务,作为适用的个体访问或使用的服务,或公司或其它法律实体。
  • 公司(简称或者“公司”,“我们”,“我们”或“我们的”本协议)是指不完全食品,唐纳1616大道,旧金山,CA 94124。万博matext手机版
  • 加盟指的是控制,是通过控制或共同控制下,与当事人,其中的50%,“控制”是指拥有或以上的股份,股权或其他证券有权表决的董事或其他管理当局选举的实体。
  • 帐户意味着您访问我们的服务或我们的服务的一部分创建唯一的帐户。
  • 网站指整个胡萝卜,访问来万博手机版3.0注册登录自www.fxshengnuo.com
  • 服务指的是网站。
  • 国家指的是:加利福尼亚州,美国
  • 服务提供者装置中的任何自然人或法人处理谁代表公司的数据。它是指受雇于该公司,以方便服务,为客户提供服务的代表公司,进行相关的服务的服务或协助公司在分析服务如何使用第三方公司或个人。
  • 第三方社交媒体服务指的是任何网站,社交网站,通过它用户可以登录或创建使用该服务的帐户。
  • 个人资料是涉及一种确定或可确定个体的任何信息。对于CCPA的目的,个人数据意味着识别的任何信息,涉及描述或能够被相关联,或者可以合理地连接,直接或间接地与你。
  • 饼干是由一个网站放置在您的电脑,移动设备或任何其他设备上的小文件,它包含许多用途中该网站上的浏览历史记录的细节。
  • 设备意味着可以访问该服务,诸如计算机,蜂窝电话或数字平板的任何装置。
  • 使用数据是指自动收集的数据,通过使用该服务,或从服务基础设施本身要么产生(例如,页面访问的持续时间)。
  • 不跟踪(DNT) is a concept that has been promoted by US regulatory authorities, in particular the U.S. Federal Trade Commission (FTC), for the Internet industry to develop and implement a mechanism for allowing internet users to control the tracking of their online activities across websites.
  • 商业, for the purpose of the CCPA (California Consumer Privacy Act), refers to the Company as the legal entity that collects Consumers’ personal information and determines the purposes and means of the processing of Consumers’ personal information, or on behalf of which such information is collected and that alone, or jointly with others, determines the purposes and means of the processing of consumers’ personal information, that does business in the State of California.
  • 消费者,对于CCPA(加州消费者隐私法)的目的,是指自然人谁是加州居民。居民,如法律所定义,包括(1)每一个个体谁是在美国用于其它除临时或暂时的目的,和(2)每一个是谁在美国境内的个人谁是在美国以外的临时或短暂的目的。
  • 拍卖, for the purpose of the CCPA (California Consumer Privacy Act), means selling, renting, releasing, disclosing, disseminating, making available, transferring, or otherwise communicating orally, in writing, or by electronic or other means, a Consumer’s Personal information to another business or a third party for monetary or other valuable consideration.

收集和使用您的个人资料

数据收集类型

个人资料

在使用我们的服务,我们可能会要求您向我们提供的是可用于接触或识别您的某些个人身份信息。个人身份信息可能包括,但不限于:

  • 电子邮件地址
  • IP地址
  • 使用数据

使用数据

使用数据被使用服务时自动收集。

使用数据may include information such as Your Device’s Internet Protocol address (e.g. IP address), browser type, browser version, the pages of our Service that You visit, the time and date of Your visit, the time spent on those pages, unique device identifiers and other diagnostic data.

当您或通过移动设备访问该服务,我们可能会自动收集某些信息,包括但不限于,移动设备可以使用,你的移动设备唯一识别码,您的移动设备的IP地址,你的手机类型操作系统,移动互联网浏览器可以使用,唯一设备标识符和其他诊断数据的类型。

我们还可以收集信息,每当您访问我们的服务或者当您通过或通过移动设备访问该服务您的浏览器发送。

跟踪技术和Cookies

我们使用Cookies和类似追踪技术来追踪我们的服务活动以及存储的某些信息。使用的跟踪技术标,标签和脚本,收集和跟踪信息,并加以改进,分析我们的服务。

您可以指示你的浏览器拒绝所有Cookie或在保存cookie被发送到指示。但是,如果你不接受Cookie,您可能无法使用我们的服务的某些部分。

Cookie可以被“永久”或“会话”饼干。永久性Cookies保留在您的个人计算机或移动设备上,当你去下线,而会话cookie只要您关闭Web浏览器中删除。了解更多关于在饼干“什么是cookie”文章。

我们使用会话和载列如下目的永久性Cookies:

  • 必要/基本饼干类型:会话Cookie通过下辖:我们的目的:这些Cookies是必要向您提供通过网站提供的服务,并允许您使用它的一些特性。他们帮助用户进行身份验证,防止非法使用用户帐户。如果没有这些饼干,不能提供你问我的服务,而我们只使用这些Cookie向您提供这些服务。
  • 饼干政策/公告验收饼干类型:我们的目的:通过管理的持续性饼干,这些cookie识别用户是否接受在本网站使用Cookie。
  • 功能饼干类型:我们的目的:通过管理的持续性饼干这些饼干让我们记住的选择时,您使用本网站你让,比如记住您的登录信息或语言偏好。这些cookie的目的是为您提供更加个性化的体验,并避免你不必每次使用本网站重新输入您的偏好。
  • 跟踪与效果饼干类型:第三方目的:通过管理的持续饼干会使用这些Cookie来跟踪有关交通的网站以及用户如何使用网站的信息。通过这些Cookie收集的信息可以直接或间接识别个人身份的来访者。这是因为收集的信息通常与您用来访问网站的设备相关联的匿名标识符。我们也可以使用这些cookies来测试新的广告,网页,功能或网站的新功能,看看我们的用户如何应对他们。

有关我们使用Cookie和您对Cookie进行选择的更多信息,请访问我们的Cookie政策。

使用您的个人资料

该公司所使用的个人数据用于以下用途:

  • 为您提供新闻,特别优惠以及从事提供其他产品,服务和活动类似于那些您已经购买或询问,除非您已选择不接收此类信息的一般信息。
  • 要管理你的请求:出席大会并管理您对我们的请求。

我们可能会在下列情况下,您的个人信息:

与其他用户:当您在与其他用户的公共区域共享个人信息或以其他方式相互作用,这种信息可以被所有用户看到并可以公开发布的外面。如果你与其他用户进行交互或通过第三方社交媒体服务的注册,你对第三方社交媒体服务的联系人可以看到您的姓名,个人资料,照片和您的活动的描述。同样,其他用户将能够查看您的活动的描述,与您沟通并查看您的个人资料。

您的个人数据的保留

本公司将保留您的个人数据只为只要是必要的载于本隐私政策的目的。我们将保留和使用您的个人数据在必要的范围内,以遵守我们的法律义务(例如,如果我们需要保留您的数据,以遵守适用的法律),解决争端,执行我们的法律协议和政策。

公司也将保留使用数据的内部分析的目的。使用数据通常保留的时间较短,当这些数据被用来加强安全性或改善我们的服务的功能,或者我们在法律上有义务保留这些数据更长的时间段除外。

转移个人数据的

您的信息,包括个人资料,在公司的经营办事处,在参与处理各方都位于任何其他地方进行处理。这意味着,此信息可能会转移到 - 并维持 - 位于其中的数据保护法律可能比那些从你的管辖范围不同,你的国家,省,国家或其他政府管辖范围以外的计算机。

您同意本隐私政策,然后你的这种信息的提交代表你该转让协议。

本公司将采取一切必要的合理步骤,以确保除非有地方足够的控制,包括安全性,您的数据安全,并按照本隐私政策,并没有您的个人数据的传输将发生一个组织或一个国家处理您的数据和其他个人信息。

您的个人资料披露

商业交易

如果公司参与兼并,收购或出售资产,您的个人资料可能被转移。您的个人数据被转移,并成为受到不同的隐私政策之前,我们将提供通知。

执法

在某些情况下,本公司可能需要在法律要求或响应于公共机构的有效请求(例如法院或政府机构),这样做透露您的个人资料。

其他法律要求

本公司可在有充分理由相信透露您的个人资料,这种行动是必要的:

  • 法律义务遵守
  • 保护和捍卫公司的权利或财产
  • 预防或与服务有关的调查可能发生的不当行为
  • 保护服务或公众用户的人身安全
  • 防范法律责任

您的个人数据的安全性

您的个人数据的安全性对我们很重要,但要记住,没有在互联网上传输,或电子存储方法的方法是100%安全的。虽然我们力争用,以保护您的个人数据商业上可接受的手段,我们不能保证其绝对安全。

对您的个人数据的处理的详细信息

服务提供商可以访问您的个人资料仅代表我们执行他们的任务,有责任不披露或将其用于任何其他目的。

Analytics(分析)

我们可能会使用第三方服务提供商,以监测和分析使用我们的服务。

  • 谷歌分析谷歌分析是由谷歌提供的是跟踪和报告网站流量的网站分析服务。谷歌使用收集到的跟踪和监控使用我们的服务的数据。这一数据与其他谷歌服务的共享。谷歌可能使用收集的数据来contextualise和个性化自己的广告网络的广告。你可以选择出具有安装谷歌分析选择退出浏览器插件使你在谷歌分析提供的服务活动。该附加防止与谷歌Analytics(分析)共享有关的访问活动信息的谷歌分析的JavaScript码(ga.js,analytics.js的和dc.js)的网站。有关谷歌的隐私保护措施的更多信息,请访问谷歌隐私与网页:https://policies.google.com/privacy?hl=en

电子邮件营销

我们可以使用您的个人信息与通讯,营销或促销材料和其他信息,可能是你的兴趣与您联系。您可以选择退出遵循任何这封电子邮件或联系我们提供的退订链接或指令接收的任何或全部,从我们这些通信的。

我们可能会使用电子邮件营销服务商来管理和发送电子邮件给你。

用途,性能及其他

我们可能会使用第三方服务商提供更好的改善我们的服务。

  • 隐形验证码我们使用一个名为reCAPTCHA的一种无形的验证码服务。验证码是由谷歌操作。该验证码服务可以从您,并从您为安全起见,设备收集信息。通过验证码收集的信息是根据谷歌的隐私政策举行:https://www.google.com/intl/en/policies/privacy/

CCPA隐私

您的CCPA规定的权利

在本隐私政策,并通过法律,如果您是加州居民,您有以下权利:

  • 到通知的权利。您必须正在收集其个人资料的类别和正在使用个人资料的目的适当地通知。
  • 访问权/有权要求。爱国会允许您请求和关于您的个人数据的披露已收集由本公司或其附属公司在过去12个月来的第三方对第三方的直接营销目的的公司信息获得。
  • 正确的说法没有出售个人资料。您也可以要求公司不要你的个人信息出售给第三方的权利。您可以通过访问我们的“不卖我的个人信息”部分或网页提交这样的要求。
  • 有权了解您的个人资料。您有权要求和关于以下的披露公司的信息获取:
    • 收集的个人资料的种类
    • 从个人数据收集来源
    • 收集或出售个人资料的商业用途
    • 第三方的分类与我们分享个人资料
    • 个人数据的特定片段我们收集了约你
  • 有权删除个人数据。您也有权要求已收集在过去12个月的个人资料删除的权利。
  • 有权不受到歧视。你没有反对行使您的任何消费者的权利,包括被歧视的权利:
    • 拒绝商品或服务给您
    • 收取不同的价格或利率的商品或服务,包括使用折扣或其他好处或施加刑罚的
    • 提供商品或服务的不同层次和质量上你
    • 建议你将获得不同的价格或利率对商品或服务的不同级别或质量的商品或服务。

锻炼你的CCPA数据保护权

为了行使您的任何权利的CCPA下,如果你是加州居民,您可以给我们发电子邮件或使用我们的电子邮件退订链接,以确保您从我们的邮件列表删除。

本公司将披露并在收到您的核实的请求的45天内免费提供所需的信息。的时间周期,以提供所需要的信息可以通过一次额外的45天延长时合理必要,并与事先通知。

不卖我的个人信息

我们不会出售个人信息。

“不跟踪”政策所要求的加州在线隐私权保护法案(CalOPPA)

我们的服务并不请勿跟踪信号作出反应。

然而,一些第三方网站做你的浏览活动的跟踪。如果您在浏览这些网站,你可以在你的网页浏览器设置你的喜好来通知网站,您不希望被追踪。您可以启用或通过访问你的网页浏览器的偏好或设置页面禁用DNT。

儿童的隐私

我们的服务做的13岁以下没有任何地址从我们的13岁以下的任何人都不会收集个人身份信息。如果您是家长或监护人,你知道你的孩子为我们提供了个人资料,请联系我们。如果我们意识到,我们已经从13岁以下的任何人收集的个人资料未经父母同意的核查,我们会采取措施,希望我们删除服务器的信息。

您的加州隐私权(加州闪耀光法)

根据加州民法第1798(加州闪耀光法),加州居民与我们有建立了业务关系,可以与第三方分享他们的个人数据用于第三方的直接营销目的要求每年一次的信息。

如果您想索取更多信息下加州闪耀之光法,您可以通过下面提供的联系方式联系我们。

未成年用户的加州隐私权(加州商业及专业守则第22581)

加州商业及专业守则节22581允许加州居民18谁是注册的在线网站,服务或应用程序的用户请求岁以下,并获得删除内容或他们已经公开发布的信息。

要求删除这些数据的,如果你是加州居民,您可以联系我们使用下面提供的联系信息,包括与您的帐户关联的电子邮件地址。

要知道,你的请求不保证完整或全面删除内容或信息发布到网上,而法律不得允许或者要求在某些情况下去除。

链接到其他网站

我们的服务可能包含指向不是由我们运营的其他网站。如果您点击第三方链接,你将被引导到第三方网站。我们强烈建议您查看每一个网站您访问的隐私政策。

我们无法控制和承担任何第三方站点或服务的内容,隐私政策或做法不承担责任。

更改本隐私政策

我们可能会更新我们的隐私政策不时。我们将通过发布此页面上的新隐私政策的任何变更通知您。

我们将让您通过电子邮件和/或对我们的服务醒目的通知知道,之前的变化生效并更新该隐私政策顶部的“最后更新日期”。

建议您定期查看本隐私政策的任何变化。当他们发布此页面上对本隐私政策是有效的。

联系我们

如果您对本隐私政策有任何疑问,您可以联系我们:

  • 通过访问我们的网站上此页://www.fxshengnuo.com/privacy-policy/